Выставочные залы работают:
Новоизмайловский пр., 44, корп.1 - ежедневно с 10:00 до 20.00 ч.
2-й Верхний переулок, дом 4 - Пн - Пт с 10:00 до 20.00 ч.

Металлическая вторая дверь

В последние годы многие владельцы квартир (и иногда частных домов) стараются избавляться от двух входных дверей (металлической и деревянной), заменяя их на новую. Многие при этом полагаются на высокие защитные свойства новых дверей и желание увеличить пространство в коридоре типовых многоэтажек. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Все чаще можно услышать и прочитать запросы потребителей на вторую металлическую дверь. Вы спросите, зачем нужна вторая, тем более металлическая, дверь, когда одна уже установлена? Ответ может быть у каждого свой. Но все согласны в том, что первая стальная входная дверь должна защищать жилище и быть взломостойкой.

Защитить в полной мере от шума, запахов и холода она может не всегда (у разных моделей свои преимущества и недостатки). Да и для воров она не всегда представляет большую проблему. Зато установка второй металлической двери способна решить многие проблемы: от безопасности до комфорта. Тепло- и шумоизоляция квартиры или дома повышаются в разы. Сложнее становится и проникновение в дом непрошеных гостей.

Вот почему некоторые потребители не останавливаются на установке одной двери. Но, планируя монтаж еще одной металлической двери, вы должны хорошо понимать, чего вы хотите и как правильно выполнить все операции по установке. У внутренней двери не должно быть зазоров и щелей между коробкой и полотном. Изоляция должна по-настоящему препятствовать проникновению шума и запахов в дом.

Еще одной причиной установки второй металлической двери является тенденция брать жилые квартиры под охрану. В таких случаях вам придется выполнить ряд условий, которые предъявляют своим клиентам предприятия, осуществляющие охранную деятельность. В частности, для установки сигнализации часто непременным условием является наличие второй входной двери. Вы можете, конечно, установить деревянную или шпонированную дверь, однако она не сможет защитить вас должным образом. Поэтому обратите внимание именно на металлическую вторую входную дверь.